607. Величие души...

YES! WI! BELIEVE!AMEN!

*
*ВЕЛИКОДУШИЕ* для тех
 кто обладает *ИМ*
 иначе *ВЕЛИЧИЕ ДУШИ*
они...не поймут и не оценять
*
нет аппетита и сна...
мы молимся за Твои
значит и Наши Права!
*
Если чистота нравственности
в высшей точке отчета-правосудия
была раздавлена на мелкие куски,
куда же тогда обратить свои надежды ...?

ДРУГОГО МЕСТА НЕТ!

НET! ЕCTЬ! РОССИЯ!

Если желает *ОНА* взять
ЭТУ РОЛЬ на Cебя!(
К тому же мы соседи !!!)


Все 4 года демократы демонизировали республиканцев
всеми возможными и невозможными адскими способами!
Какими силами  и терпением нужно обладать,чтобы 
не начать войну,чтоб спустить свой гнев!
И М.П. Дональд Трамп доказал, что ОН способен быть
президентом Америки более чем 4 года!

...руки c флагами справедливости загорятся
   над возмущёнными головами океанов ...

GOD HAS GIVEN M.P.DONALD TRUMP THE VICTORY!
AMEN! 
GOD BLESS M.President DONALD TRUMP!AMEN!

***
TW-2017/01/20
***

2020/11/21


Рецензии