Отзвуки войны

Словно упавшая с неба звезда,
Из глаз материнских скатилась слеза.
Сердце стучит словно вещий набат:
" Ну как ты мой сын, мой защитник- солдат?"

Он воюет за счастье, за мир и любовь,
За свободу страны проливает он кровь,
За горькие слёзы Отчизны своей,
За павших в бою сыновей и мужей.

Ты не плачь, не печалься, всё скоро пройдёт.
Луч надежды на землю искрясь упадёт.
Сын вернется и крепко обнимет тебя.
Тихо скажет: "Мамуля, я здесь, это я".

И словно упавшая с неба звезда,
Из глаз материнских скатилась слеза.
И сердце стучит словно вещий набат:
"Сын твой с тобой, твой защитник -солдат".


Рецензии