Из магаданских речёвок 2

В столице нашей Колымы,
(А Колыма,ведь,-это мы!)
СЕГОДНЯ мы к плечу плечо
Шагаем в ЗАВТРА !Нипочём

Нам холода,дожди и зной.
Мы,Магадан,всегда с тобой.
Вот ЗАВТРА все мы подрастём-
Прославим свой Колымский дом!

А нынче мы по городу
Шагаем дружно,молодо!
Шагаем радостно,ведь мы-
Надежда нашей КОЛЫМЫ!!!


Рецензии