Ноябрьское

Под зонтом я скроюсь от дождя
А от холода спасут носки
Кофе. Ручка. И начало нового листа.
А куда бежать от пустоты?

Снова вижу я кривые буквы,
В них есть скрытый смысл и слова.
Только помни, мой читатель, это шутка.
Это только мысль и часть меня.

А ноябрь вновь разбушевался...
Листья кружатся, летят наверх.
Словно пепел, тлеющий от счастья,
Ярко вспыхнул и взлетев померк.


Рецензии