Когда весь мир предстанет на колено - по-рыцарски

Когда весь мир предстанет на колено -
По-рыцарски -
Духовность свою чтя -
Той нравственностью, что бесспорно, явно, в тему -
Чтобы вращалась -
           не тушуясь -
Мать-Земля -
Тогда придёт согласие отличных -
Но схожих общностью разительных людей -
Тем Братством, что позволить хаотичность -
В искусство превратить когортой дней.
Недель и месяцев годов - с умом тактичных -
Веков разительных собой.
Что Небеса - простили нас за прегрешения.
Приличны!..
Осознавая их - пошли, друзья, туда -
Куда и следует идти в своём развитии -
Духовность с материальностью сплетя -
Реально стали люди - долгожители.
Приличны.
Ибо здорова и ухожена душа -
Любовью, верой и надеждою.
Едины -
И слуги меж собой и господа -
Идеей той, что так необходима -
Сейчас -
Когда - повсюду - в мире властвует вражда...
 


Рецензии