Мертвые птицы на Невском

«я тебя не оставлю» — фантомный ****ёж
никому не поможешь, никого не спасёшь
всё труднее хватать кислород с каждым днём
ещё год, и затянется леска.

город псом поедает гнилое нутро
и тревогой блюёт перекошенный рот
и тяжёлое небо заку;порит гроб
и лишь мертвые птицы на Невском.

20.11.2020


Рецензии