Не сплю я... Из цикла С тобой и без тебя

Не сплю я ночами  и чудится мне,          
Что ты за плечами стоишь в тишине.
И не обернуться, ни слово сказать,
Лица не коснуться, и рук не связать...
О, мир ощущений, бессонная бредь,
Как тяжесть рыданий под звонкую медь.


Рецензии