Ноябрьский настрой

  К 21  ноябрю - Михайлов ДЕНЬ:

    * * *
Дай  - Бог:  друзей и светлых  старцев -
чтоб  мне во  мудрости купаться!

Здоровья  дай  во крепком теле -
чтоб  мышцы  радостно  гудели!

Бог  -  песен дай:  стихов и танцев,
чтоб  жизнью и любовью наслаждаться!

Дай: мира, счастья  и Блаженства
и Путь - ко Духу   совершенство...




Илл.- фотоснимок от автора


Рецензии
Замечательные желания,Евгений. С добрым утром я.

Марина Владимировна Свиридова   21.11.2020 10:57     Заявить о нарушении
УФ!?) МАРИНА - благодарен так!))

Евгений Снежин   22.11.2020 12:47   Заявить о нарушении