Не хочу

не хочу, ничего не хочу
у меня энтот, как его, кризис
отнесу я себя к толмачу
пусть пробьет мой, ну энтот, генезис
серый снег, у стоящих машин
их унылые грязные лица
и в холодной степи нет вершин
восхождение даже не сниться
не хочу, ничего не хочу
и ни есть, и не спать, и не биться
толь ползу я, а может лечу
или просто везут в колеснице
может вовсе я тут не живу
я программы компьютерной глюки
почему ничего не хочу
и вы где? Программисты подлюки


Рецензии