мы все грешны

МЫ ВСЕ ГРЕШНЫ
«Пусть грешен я, но не грешнее вас» В.ШЕКСПИР
Я грешен. В этом нет вины.
И не  судите строго.
А вы, что разве не грешны?
Побойтесь бога!
   Уж, так устроен этот мир -
   Грех, как награда.
   Грешён и ты, и твой кумир.
   А так и надо.
Но вы-то явно высший класс
Всё непорочно.
Клянусь, что не грешнее вас,
Ей-богу точно!
   Так что давайте помолчим,
   Честнее будем.
   И про чужой грех не кричим,
   А свой — осудим!
      21.11.20г Федор МАТИШЕВ


Рецензии