Жизнь прекрасна

После запоя тряслись руки
Весь организм душетрясением трясло
Ох,слава Богу,прошли муки !
Дыхание Святого духа помогло!
             2
От битвы ходуном ходила
И охала болящая,несчастная душа
И в ней бесилась бесовская сила
Потом смирилась,  исчезли духи зла
             3
Теперь живу светло и честно
Пить не желаю никому
И жизнь прекрасна,интересна
Как не потянешься к вину.


Рецензии