будь такая, какая ты есть

Будь такая какая ты есть …
Остальное тебе всё припишут…
Недостатки…которых не счесть…
Взгляды колкие, что в спину дышут.
Мы, как кошки…взгляд тайной объят…
Как у кошек – у каждой есть когти…
И пускай за спиной говорят…
И грызут свои с зависти локти.
Судьба выгнула спину свою,
Показать, чтоб оскал зубов волчий.
Я всю душу пред ней отворю…
Нет в ней подлости…нет, я – не ловчий.


Рецензии