Вдыхай

Вдыхай,дыши и не спиши
Порой тихонько пробеги
Найди слова,убей испуг
И дорожи,когда есть друг
Попробуй что-то поменять
И не надолго поиграть
Ты сохрани свою мечту
И не гадай ты на судьбу
Усталый взгляд других
             пронзит
А на душе всё так кипит
Вдыхай сотри невольно слёзы
Закипают вновь морозы
Яд мы пьём ломая розы
Увеличивая дозы
Больно будет потерпи
Счастье есть где-то внутри
Ты сожми тихонько руку
Поломай весь бред и скуку
Ты вдыхай и боль и слёзы
Кровь,обманы эти грёзы
Жить тихонько продолжай
Каждый день рассвет встречай. 


Рецензии
Вдыхай,дыши и не спЕши

Люблю стихи с надеждой.
Спасибо, Виктория, мне понравилось сердцетворение.
С 🌈 и пожеланиями успехов.
Тори.

Викто-Рия Добровольская   25.11.2020 14:44     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Виктория Лайз   25.11.2020 22:26   Заявить о нарушении