Трепещет тень от мотылька

Трепещет тень от мотылька,
Неприхотлива и бесцветна.
Пришедшая издалека ,
Бледна, тиха,  малозаметна ...

Как будто тоненькая нить,
Та, что связала жизнь с владельцем,
Смогла навек соединить
ЕГО с ЕЁ разбитым сердцем.

И как бы ни был он далёк,
Всегда и всюду, повсеместно,
Там, где пархает мотылёк
Плывёт, как призрак бестелесный ..

Трепещет тень от мотылька...
Ей суждено Быть просто тенью
Того ,кто кружит свысока,
А день стремится к завершенью...(21.02.20)


Рецензии