Я не потеряю твою любовь

Посмотри в мои глаза,
Разве они могут лгать?
Зеркала души моей,
Как ещё мне передать...
Чувства, что огнём во мне.
Так хочу, я рядом быть,
Просто, чаще говори,
О своей ко мне, любви.
Где бы не был ты, я найду следы,
Голоса из тьмы, иногда правы.
От судьбы своей, убежать нельзя,
И поэтому, я ищу тебя.
Сотни глаз следят....
Только сделай шаг.
Все пути мои, там, где ходишь ты.
Были и враги, только где они?
Все мои друзья, только за меня.
Ты имеешь власть...
Ну а я упрямая, в сердце моём,
Страсть, но пока не рядом я.
На пути моём, много разных бед,
Но дала один, на всю жизнь обет.
Ты владеешь мной....
Это ли любовь?
Закипает кровь, ожидаю вновь.
Для чего живу?
Знаем ты да я.
Честно говорю, что люблю тебя!
Я хочу, чтоб ты, голову склоня,
Просто рядом был и любил меня.
Что могу я дать?
Что захочешь взять...
Сердце девичье иль волос хоть прядь.
На колени встать, не вопрос, поверь,
Только дай мне знать, укажи мне дверь.
Ты во снах моих, в мыслях и в душе,
Жизнь моя, для тебя, уже...
Хочется обнять и без слов, молчать.
Только от любви, лишь могу кричать!
Думаешь, я не найду?
Сдамся я на пол пути?
Я же так тебя люблю!
Не могу....
По подсказкам, целый пазл,
Пазл этот, моя жизнь.
Думал, что меня сломал,
Пережив события,
Стала я ещё сильней, в ожидании соития.
Невозможно написать, всё словами передать.
Чувства, ведь сложнее слов,
Впрочем, как сама любовь.


Рецензии