Осенний дождь

О чём-то напевал осенний дождь,
По крышам удивительно шагая,
Я думал так,что ты ко мне придёшь,
Ошибся вдруг,ты видно не такая.

Забыла наши встречи над рекой,
Рассвет,что опускался с новой силой,
Тихонечко шептала:"Только мой,
Единственный,хороший и любимый".

Где та девчонка с русою косой,
Глазами голубыми словно небо,
Которая не стала мне судьбой,
Ну кто же на вопрос ответит:"Где же?"

Мы разошлись как в море корабли,
Лишь в сердце снова рана кровоточит,
Быть вместе однозначно не смогли,
Тебе я посвящаю эти строки.


Рецензии