Я буду Здесь

Я буду Здесь -
Поблизости с тобой -
На этой же, как ты, Планете..,
Я стану ждать тебя -
Ты вспомнишь, что ты мой
И разыскав меня, придёшь,
Чтоб вместе
Исполнить то, что не успели в той -
Прекрасной,
Но такой короткой жизни,
Где не было детей у нас с тобой,
И где печаль об этом -
Истерзала мыслью,
О том,
Что не додал нам счастья в этом Бог,
Что обязательно есть что-то,
Что не может
Нам сделать счастье полным -
Вот
Потому вернусь к тебе,
И сможем
Восполнить то, что не было дано -
Я радость дам тебе -
Почувствовать отцовство...
Ты только разыщи...
Я буду всё равно
Тебя ждать...
Не сочти, что это сумасбродство...

@ Наталья Анищенко ноябрь 2020


Рецензии