Люблю Всё Сущее

         
            Люблю душой и сердцем птичий хор,
               Звенящий на рассвете в белых вишнях,
                Хор вдохновляет сердце до сих пор,
                Он славит мир, что сотворил Всевышний.

            Встречая птиц весной, я поняла:
               Их дом на скалах, на воде, деревьях.
                Овсянка в поле гнёздышко свила,
                Колосья ей напоминают перья.

            Ценю природный мир. Он бьёт ключом
              В лесу, в полях, в реке и в человеке.
                Господь напоминает мне о том:
                Всё Сущее дано Земле навеки.

            В берёзах есть своя краса и стать,
               Их белые стволы видны вдали.
                В душе храню святую Благодать
                От Неба, Солнца и родной Земли.


Рецензии
Людочка!У тебя получился Гимн родной природе!Каждая строчка отзывается в сердце! Молодец!Успехов тебе и новых стихотворений!
Обнимаю с любовью!!!

Елена Хапугина   26.11.2020 16:53     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая и за прочтение, и за отзыв. Рада твоим посещениям моей странички. Обнимаю сердечно.

Людмила Лукьянцева   02.12.2020 13:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.