Листок с желанием

На стене листок с желанием
Много для счастья не надо
На сегодня этот лист единственный берег в море обмана
Сегодня это - моя отрада.
Говорят, во что веришь-то существует,
Что сильно захочешь-то исполнится,
Говорят, плохие мысли приводят к плохому,
Злые дела бьют рикошетом
И нет ничего нового под звездами,
И это было в веках, и ничего уже не будет,
И упиваются этим ответом
Говорят зачем-то, что жизнь чудесна
Умирать не хотят, а может, боятся
Огонь вызывает дурные представления,
Долго смотреть на него опасаются
Считают красивыми унылые вещи,
Не развив в себе чувство прекрасного
Надоело твердить одно и то же-
Всё хорошо, все хорошо, всё хорошо-
Боже!!!
Не хочется сходить с ума-всё хорошо,
Всё и хорошо-какая разница? - одно и то же
За это цепляясь как за круг
Всё хорошо – повторять спасительное  заклинание
Не обращать внимания , что происходят вокруг
Невозможно! О, Боже!!!
Всё хорошо, все хорошо.
Лист пожелтел со временем,
Да и обои оторвались от стены
Ну и что, что меня уже нету,
Я….верю,
Всё хорошо, всё хорошо-верю, верю…


Рецензии