Мечта о красоте

Собрать бы всех самых красивых и сексуальных девушек в один клуб ( можно онлайн).
Пригласить туда самых старых и мудрых учителей.
И обучать,  как надо такой готовый,  красивый и ... пустой сосуд наполнять внутренней красотой.


Рецензии