Первая!

Опять за полночь.
Мне не спится.
И снова я пишу, стихи.
Хочу во сне тебе приснится.
Хочу остаться на яву.
Под шум дождя.
И шелест листьев.
Под снегопады и метель.
Я буду часто тебе снится.
Ведь ты мой лучший друг, теперь.
Невобразимо.
Бесподобно.
Волшебно.
Сказочно.
О да!
Я так хочу тебя коснутся.
Остаться рядом,навсегда.
Проходит ночь.
Исчезли звезды.
И город в ритме, ожил вновь.
Глаза свои ты открываешь.
Прочтешь,что я всю ночь писал.
Свободный стиль.
И почерк схожий.
Знакомый только лишь тебе.
Ты улыбнешься ,я ведь знаю.
Читая первая стихи!


Рецензии