Игра

Мир давно поделён на кланы.
Избегая простых решений,
Призываем дружить - обманом,
Превращая друзей в мишени.

И стараемся, в самом деле,
В жизни правильный сделать выбор -
Для своей благородной цели
Подходящий найти калибр.
 
Бойко прячем свои винтовки,
Стойкий клин выбивая клином.
Призываем любить - уловкой,
Превращая в ничто любимых…


Рецензии