Я помню..

Я помню ласковый ветер.
Он просто играл по плечам моим.
И пели птицы, парящие
в небе.
И небосвод был таким голубым.
И солнце лучами играло.
И жизнь казалась
Прекрасной такой..
А просто жизнь надежды
подавала.
Даже ночью.
Когда на небе стоял
Месяц золотой.


Рецензии