Свет любви

Чёрной, злой змеёй,
Обвил меня гнетущий страх.
Боюсь я расставания с тобой,
Боюсь, что сделала я всё не так.
 
Боюсь, что ты меня не любишь,
И что тебе я не нужна.
Как будто я в дремучей чаще,
Стою и жду тебя.

Мне холодно, темно и сыро,
Кричу, зову, ответа нет.
И если любишь ты меня,
Дай руку, выведи на свет.

***

- Вспышкой молнии,
Блеснувшей в небесах,
Не хочется светить мгновенной,
Для тебя любовью.

- А хочется,
Днём солнцем быть,
И ночью месяцем,
В окошко для тебя светить.
 
- Из чащи леса тёмного,
Я выведу тебя на свет,
Любви луч яркий подарю,
И не оставлю никогда одну.


Рецензии