Бесцельно я брожу по интернету...

Бесцельно я брожу по интернету -
В надежде голову свою вскружить,
Чьим-то путешествием — по свету,
Или со снимками цветов — дружить…

Крепко взять их за бутоны и листочки
И с ними закружиться в диком вальсе,
При этом — не писать ни строчки,
А плавно, в группе, перейти на сальсу…

И в танце плыть при лунном свете -
До Солнечного, первого луча — росы…
И уснуть в траве уставшим, на рассвете,
Во сне поняв, там мало правды и слезы…


Рецензии