1 декабря

             Ивану Романову

Первым утром декабря
Ваня прыгает не зря.
Радости сдержать не может,               
В мире всё наоборот:               
Спать ложился - лился дождик,
А проснулся - снег идёт!

                16.11.20


Рецензии