Сакральный смысл...

Сакральный смысл — слов ненаписанных, и фраз…
Недосказанность Святая, в черном многоточии!
На листе, целомудренно, сияет междустрочие,
Как отражение души и свет во взгляде чистом глаз!

Лишь тишины мелодия и гром молчания, дают ответ,
Крахмальной белизной, на пустоте — между словами…
И душу рвут слова стихами из чернил, размытые слезами...
Ни лжи, ни правды. Истина одна — ослепляет светом!


Рецензии