завсегдашнее со всеми

у меня забота
здрасссте - новый день...!
набрела икота
падла...-и не лень?...

"попила я кофий",/ага/
"съела я бекон",/ага/
danke за спасибо...-
подлости закон...

хоть бы испугал кто -
дак седня выходной...
гляну в интернете
способ пробивной...

пишут пейте воду
эдак ,а не так...
или встаньте гаком -
мыслите как рак...

нет это не подходит,
"тубиарноттуби"...
мысли ж не икают
значит будем жить...

или не дыша
любуйтесь красотой-
полотнами Рембранта...
а можете - собой!...

вот это то! что доктор
с презреньем прописал...!
ща задержу дыханье
на выходе в астрал...

плыву себе в австралии
любуюсь красотой...
не помню сколько времени
гордилась я собой...

прислушалась к дыханью-
сравнялся интервал...
хм...как точно ежик с тигом
внезапно напугал!...

теперь дышу как песня
пью кофий,ем бекон...
прекраснейшее утро -
в распахнутый балкон...!


Рецензии