Незаменимых нет

Незаменимых нет - сказал вчера
И за тобой закрылась дверь,
А я сидела над альбомом до утра
И, что скрывать - ревела и рвала
Все фото. Ни к чему они теперь.

Незаменимых нет... К кому же ты ушёл?
Кто стал тебе дороже, чем семья?
Осознаёшь ли ты, что не меня подвёл -
Детей... Ты погасил доверия костёр,
Что в их глазах ещё вчера пылал...

Ты не мужчина. Грош таким цена.
Мы перепишем заново сюжет.
Получишь то, что заслужил сполна -
Ведь дети вырастут. Настанет их пора
Сказать тебе - незаменимых нет...


Рецензии