Приют сов

Сумерки. Время проснувшихся сов.
Тихо. Закрытая дверь на засов.
Кофе давно безнадежно остыл.
И засыпают, зевая, мосты.

Сумерки. Время проснувшихся сов.
Лист. И цепочка написаных слов.
Мельница - птиц лупоглазых приют -
Нравится им, неприкаянным, тут.

Сумерки. Время проснувшихся сов.
Небо приветствует звездных послов.
Манит коварно пустая кровать
Ночью наверное следует спать...

По рисунку Марии Фомальгаут


Рецензии