десятка - очередная редакция

могу себя поздравить - я пробил
предыдущий текст, где случилась десятка
десять тезисов
ещё не развитых
просто я их уцепил
их может быть и девять, и одиннадцать
например, вот принцип ПОИСК
туда он не вошёл
значит, он относится к принципы ИМПРОВИЗАЦИЯ
а ну-ка, смогу ли я их на память
выпишу их тут все

1. атмосфера
2. самореализация
3. оплата по итоговому вкладу
4. активы - каждому свои
5. функциональная технологическая схема (правила и планы)
6. импровизация (поиск сюда же)
7. руководитель и исполнитель (ответственность и право)
8. забота-работа - разъяснение
9. неограниченность рабочих мест
10. круглый стол


Рецензии