Не Мандельштам

Дана Душа мне – что мне делать с ней,
Такой единой, не совсем моей?

А за возможность чувствовать, творить и жить
Кого, скажите, мне благодарить?

Я и садовник, я же и цветок,
В своих исканьях я не одинок.

И стёкла вечности совсем тут ни при чём.
Душа бессмертна, спор тут ни о чём.

Узор судьбы творим мы сами,
И это будет вечно с нами.

Великий свет и злая муть -
Всё в нас. И эту мысль хочу я подчеркнуть.


Рецензии
Сергей! Верно! Всё в нас
С уважением!

Нина Климкина   18.01.2021 00:40     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание!
Всего Вам доброго и светлого!

Сергей Швидкий   18.01.2021 10:48   Заявить о нарушении