Прошлое

Я смотрю на жизнь свою с надеждой,
Позади ведь только холод, грязь..
Понимаю, не будет как прежде,
Но с прошлым тонкая связь..

Я той жизнью немного повержен,
В душе она, как ни крути,
Воспитала она во мне стержень,
Указала к счастью пути.

Я сегодня будто бы новый,
Зачеркнул прошлое в пыль,
Забыл его адрес почтовый,
Приказал сердцу: остынь!

Только сердцу забыть не прикажешь,
Прошлое душу мне рвёт...
Поеду, пусть путь мне укажет,
Туда, где меня кто-то ждёт..


Рецензии