Она дарила ему крылья

Она дарила ему крылья,ну,а он
Не слышал сердца её тихий перезвон,
На СМСки мог порою промолчать,
На телефонные звонки не отвечать.

Он появлялся,чтоб набраться сил,
О просьбе ненавязчиво просил,
Он отдыхал в её тепле как блудный кот
И снова уходил за поворот.

И вот развязки наступил простой момент,
Он позвонил, а "Абонент не абонент",
Она расстаяла,как утром лёгкий дым,
А дом стал одиноким и пустым,

Живёт теперь он без заботы и тепла,
Остались в память только два крыла.


Рецензии