Я в тебе растворилась...

У тебя ещё есть три слова…
Три минуты, три мысли, три утра…
Я к любому исходу готова,
Став сегодня особенно мудрой.

У тебя ещё вечер в запасе
И мгновенья ноябрьской ночи…
Только небо рассвет разукрасит-
Станет твой оппонент обесточен.

У тебя есть в запасе - решиться,
В арсенале поступков - примчаться.
Мочь позволить, расслабиться, сбыться,
Сшить навечно, приклеить, остаться.

Навсегда. Для счастливого утра.
Для вечернего, тёплого чая.
Для того, чтоб росы перламутром
Ноги вымочить, вместе ступая…

Для того, чтобы накрепко руки.
Для того, чтобы нацело души.
Чтобы наши совместные внуки
Приезжали с цветами на ужин.

У тебя есть в запасе три слова.
Даже более, чтоб не случилось.
Я согласна. Я - ЗА. Я- готова.
Я – в тебе. Я в тебе растворилась.

2020


Рецензии