Осторожные слова...

Осторожные слова,
В тихом шёпоте Вселенной,
Формируют голоса,
Из молитвенных напевов.
Мир прозрачной чистоты,
Невесомости огромной,
Открывает Мир Любви,
Мироздания Духовного.

Облака парят красиво,
Задевая своды неба,
В бесконечном окружении,
Времени волшебного.
Атмосфера красит выси,
Солнечным пространством,
В колыбели, дивных мыслей,
Золотого царства.

Восприимчивость природы,
Совершенной тайны,
Из цветов, различных тонов,
Кутает убранство.
Украшается планета,
Высотой просторной,
Посреди дорог небесных,
Расстояний Божьих!

         21.11.20


Рецензии