Выход

                "В жизни выход есть всегда!"-
                Папа часто повторяет.
                И он прав: волшебный "выход"
                В любви уж точно помогает.

                Словно нитка за иголкой,
                Я за Ирочкой хожу -
                Если Ира заболеет,
                Тогда с Дашенькой дружу.


Рецензии