Болезнь

Когда болезнь пришла к вам в дом,
Друзья не знают,как помочь
Унылый ветер за окном
И мрачно наступила ночь

Окно закрой и свет включи
Через озноб и боль
Ты к сердцу   подбери ключи,
Для светлого его открой

И вспомни дворик свой
родной
И тот подьезд и дом,
Где часто зимнею порой
Бывали мы  вдвоём

И хоть зима была сильна,
И холод,и метель назло,
Всегда была ты не одна
Там было так тепло...

Там был уют,заботы след,
Там  было вкусное варенье
Всегда там материнский свет
Любовь давал и настроенье...

Когда в огне сейчас горишь
И ночью ты совсем не спишь,
Не думай о плохом...не надо...
Друзей,родных услышь,
Кто далеко и рядом

Они не знают,как помочь,
Но им открой ты двери
Пройдёт зима,отступит ночь,
Болезнь уйдёт..поверь мне...


Рецензии