Песня Сохранив любовь

Романтичная, весёлая,
Красивая и прикольная,
Мелодичная,
Да лиричная,
Замечательная песня,
Жизнь с ней сразу интересней,
Никогда не надоест,
Утром, ночью, днём, в обед.
Можно слушать бесконечно,
Ею восхищаюсь вечно.
Добрая, нежная, милая,
Клёвая и позитивная,
Это здорово, что есть,
Радости не перечесть,
Пусть всегда она звучит,
Сердце весело стучит,
Ведь, её же оно обожает,
Когда не слышит, слышать мечтает,
И клип очень классный,
Он милый, прекрасный.


Рецензии