В сердце страсть огнём...

В сердце страсть огнём, – твоё мне имя пишет…
В печали я, потому что, ангел мой не слышит...
Песню звонкую, ветром солнечным согретую,
И в мыслях лишь с тобою – быть одной заветной…
Безумных мыслей, и необузданная сила страсти -
Душа открыта! От этой не хочу избавиться напасти…


Рецензии