Я Вас любил...

Я Вас любил... Чего же более?
И дрался я за Вас, как зверь!
А Вы — ответили мне болью,
Души своей захлопнув дверь...
Решив открыть её другому –
Мятущемуся телом, как и Вы...
К запретной, сладостной истоме,
Чтобы падать вместе, с высоты...


Рецензии