Чары. У отжигающей!

  У костра цыган Ты стоишь.
О, звуки изумительнейшей скрипки!
У отжигающей в танце цыганки
Видишь красоту её движений, миг её улыбки!
Она в танце - наслаждается!
А цыган, что на скрипке ей играет,
Смотрит на неё – восхищается!
Ты в цыганском танце в ночи в чары улетаешь
И красой своею звёзды покоряешь!
Нет прекрасней танца, – шепчешь мне.
   Ты – прекрасней всех мелодий на Земле!


Рецензии