В заточении свою душу не держи

В заточении свою душу не держи.
Даже если твоя клетка золотая.
Дай свободу ей и отпусти
В небесный рай, но в такой,
Чтоб рядышком с тобою.

Развиваться мы сюда пришли.
В заточении развития не происходит.
Наблюдайте жизнь, анализируйте её
Пригодится всё в последующих воплощениях.


Рецензии