Писать стихов я не умею...

Писать стихов – я не умею…
Об этом, кстати – не жалею.
Отвечу просто, – без экстаза,
Стих напишу и забываю сразу.
И все же, я с тобой согласен -
Не надо мучиться напрасно…
Пройдут зима, а может лето,
И будет дружбою воспето, -
Тепло души прошедших лет
И забрезжит пред нами свет…
Пройдем по узкому тоннелю -
И на века уйдем – не на неделю…


Рецензии