Все связано единой нитью плана

Все связано единой нитью плана:
Твои желанья, мысли цвет.
Отдай другим всё без обмана,
Своей Души великий свет.

И на пороге мирозданья
Откроет бездна мутный лик.
Поймёшь: иллюзия реальна,
Как озаренья яркий миг.


Рецензии