По набережной...

По набережной длинной,
Где взор мой в горы устремлен,
Бегу один трусцою мирной
Печальной думой поглощён.

Нет не тоскую я по дому,
Который в спешке покидал,
Тоскую нынче по иному,
О том что друга потерял!

О том, что тут не вместе
Мы совершаем свой забег,
Что я теперь в далеком месте
И одинок мой легкий бег.


Рецензии