***

Я не сошел с ума, но я стремлюсь
и сам себя караю смело,
Судьбы решенья не боюсь,
Я как пустое нынче тело.

Мотает всё сильней, сильней
То вверх, то вниз швыряет ветер.
Чем тоньше нерв, тем он длинней,
А чем длинней, тем незаметней.

Я не отдал бы и рубля,
Чтоб поделиться всей тревогой.
По кругу крутится Земля,
А жизнь идет своей дорогой.


Рецензии