Согреться можно и огнем...

Согреться можно и пылающим огнем,
Но можно ¬— интенсивным бегом…
А лучше, обнявшись крепко и вдвоём,
Тогда уж точно, не застудится снегом…

Вопросов в жизни возникает много…
Но не всегда, на все — найдешь ответ.
Кто-то говорит, читайте книги строго,
В книгах я считаю, на всё ответов нет…

Да, если любят, оживут далекие миры!
Мне же кажется, когда любовь взаимна,
А если нет, то — не избежать беды,
И жизнь тогда становится — противна…

Без чудес — нам трудно, скучно жить…
Их ждём, и о них — в душе мечтаем.
Но, если в суете, о чудесах забыть, -
Жить в толпе бездушной, перестанем…


Рецензии