пайонирская песня

Хонгор подлетает к мангасам в упор,
и в них заряжает тяжёлый топор -
за правое дело сраженье идёт,
но что-то мангасам пока не везёт.

чтоб Пятницы папу спасти, Робинзон
нанёс людоедам ружейный урон -
за правое дело сраженье идёт,
но всё ж людоедам пока не везёт.

на мощную кучу из старых саней
тевтонские кони скользят всё быстрей -
за правое дело сраженье идёт,
но что-то тевтонцам пока не везёт.

кто белые
с красным
напялит
штаны -
получит
от чёрных
пониже
спины!
за правое дело сраженье идёт,
но что-то соседям пока не везёт.

а мы, ухмыляясь, бананы жуём,
и, сами не зная, финал допоём -
“всем тем,
кто
за Бричкиной
Лизой
идёт,
и их оппонентам -
в конце не свезёт!”


Рецензии