***

Шторы задвигаются и вновь темно.
Это уже привычно и даже любимо,
Мы все разбиты, но живем все равно,
А ведь счастливы были когда-то давно.

Знаете...А ведь крыльев моих уже нет.
Бодбиты.Но все еще воздухом все дышим
Сами понимаем что мысли какой-то бред.
Но голос того человека того снова слышим.

Нервы, Арбенина и многие исполнители
Заливают нам в рану сладкий свой яд
Ах.Добить себя ночью все мы любители
И сами смотрим на свой собственный ад.

Все исчезнем среди этих знакомых улиц,
Только прошу запомни хоть одну строчку.
Мы ищем кого-то среди не знакомых лиц
И ставим запятые где надо ставить точку .


Рецензии